POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En​​ ANHELÉBLOOM,​​ estamos sensibilizados en la protección de los datos personales​​ de los usuarios de nuestra web.​​ 

Mediante nuestra Política de Privacidad, te ofrecemos toda la información para que de manera sencilla conozcas cómo tratamos tus datos personales en nuestra web, ​​ así como los procedimientos para ejercer los derechos que la normativa te confiere.  ​​​​ 

1. RESUMEN DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE

ANHELÉBLOOM

  • C/Portal de Valencia 7, ​​ 44001, Teruel​​ 

DPO

Contacto del Delegado de Protección de Datos: dpo@tervalis.es

FINALIDADES

 

Basadas en​​ nuestra relación contractual:

  • Desarrollo, cumplimiento y ejecución de la relación contractual​​ con clientes y distribuidores​​ 

  • Transacción de bienes y servicios

  • Desarrollo de​​ la relación que tenemos​​ con​​ usuarios registrados

  • Gestión de la bolsa de empleo

Basadas en​​ el interés legítimo:

  • Informar a nuestros clientes​​ y usuarios registrados, sobre productos o servicios similares a los que son objeto de la relación

  • Respuesta a las solicitudes de información recibidas a través de nuestro formulario de contacto, cuando no se trate de peticiones contractuales.

  • Prevención del fraude

  • Análisis de usabilidad y de calidad​​ de nuestra plataforma de compra

Basadas en​​ el consentimiento del interesado:

  • Comunicaciones comerciales no basadas​​ en la relación contractual

CONSERVACIÓN

Se conservarán mientras sea necesario para su finalidad, hasta cumplir con los plazos mínimos legales​​ o hasta que el interesado solicite su supresión.

DESTINATARIOS

No se cederán a otras empresas salvo​​ que sea necesario para gestionar el servicio solicitado o exista una habilitación legal que lo autorice.

DERECHOS

Tienes​​ derecho​​ a​​ acceder a​​ tus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerte a su tratamiento​​ con fines comerciales, y a retirar el consentimiento prestado. ​​ Para ejercerlos puedes​​ escribir a​​ protecciondedatos@tervalis.es

INFORMACION ADICIONAL

Puedes solicitar​​ información adicional sobre nuestra "Política de Privacidad y Protección de Datos" dirigiéndote a​​ dpo@tervalis.es

 

2. ​​ ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES?

OFICINAS CENTRALES

ANHELÉBLOOM​​ (IMPULSO SERVICIOS)

CIF:​​ B44223915

C/Portal de Valencia 7, ​​ 44001, Teruel

Correo electrónico​​ (Protección de Datos Personales):​​ protecciondedatos@tervalis.es

Atención al cliente:​​ hello@anhelebloom.com

 

3. ​​ DATOS DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

En ANHELÉBLOOM hemos designado un Delegado de Protección de Datos.​​ Entre sus funciones están​​ el​​ asesoramiento para el cumplimiento de las normativas de protección de datos,​​ y​​ supervisar su aplicación.​​ ​​ 

Si​​ te surge alguna duda en relación a este documento o​​ consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos​​ dirigiéndote a​​ dpo@tervalis.es​​ o​​ escribiendo​​ a nuestra sede física.

 

4. ​​ ¿POR QUÉ RAZÓN SE UTILIZAN MIS DATOS, Y CON QUÉ FINALIDAD?

En​​ ANHELÉBLOOM​​ tratamos tus datos personales para​​ el desarrollo del comercio electrónico,​​ y​​ también​​ para informarte de nuestros productos.​​ 

Finalidades basadas en la relación contractual​​ 

  • Las actividades que están basadas en un acuerdo o contrato, son las que realizamos en el ámbito de la gestión de​​ nuestros​​ clientes​​ y distribuidores. ​​ 

  • Incluyen el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios​​ solicitados. Los datos solicitados son necesarios para realizar pedidos, facturar, enviar o gestionar cambios en nuestros productos.  ​​​​ 

  • Estarán basadas en la relación contractual las comunicaciones​​ con nuestros clientes y/o distribuidores​​ relacionadas con​​ solicitudes, incidencias y/o​​ reclamaciones​​ que se dirijan a nosotros mediante el formulario de contacto.

  • Gestión de bolsa de empleo. ​​ Los datos que aportes, incluyendo los que contengan tu CV, serán tratados por ANHELÉBLOOM para gestionar tu participación en procesos de selección actuales o futuros.  ​​​​ El tratamiento de datos estará legitimado por la aplicación de medidas precontractuales​​ (RGPD​​ 6.1.b).

Finalidades basadas en​​ un​​ interés legítimo

  • Respuesta a las solicitudes de información y consultas recibidas a través de nuestro formulario de contacto.  ​​​​ Este tratamiento de datos resulta beneficioso para ti, puesto que nos permite atenderte​​ adecuadamente y responder a tus solicitudes, por lo que consideramos que tenemos un interés legítimo para el tratamiento de datos personales.​​ 

  • Tenemos un interés legítimo para mantener informados a nuestros clientes y/o distribuidores​​ en cuanto a promociones, novedades, cambios etc., siempre y cuando estén relacionados con productos o servicios adquiridos con anterioridad. Estas comunicaciones serán realizadas mediante envío de correo electrónico, mensajería instantánea o llamadas telefónicas, en base a los datos de contacto aportados por el usuario.

En cualquier momento, incluso desde el inicio, podrás ejercer tu derecho a oponerte en la recepción de publicidad por estos medios,​​ dirigiéndote​​ a​​ protecciondedatos@tervalis.es

  • También tenemos un interés legítimo para activar los mecanismos necesarios con objeto prevenir​​ potenciales fraudes contra ti y contra​​ nosotros durante el​​ proceso de compra. ​​ Esto nos permite tomar medidas con objeto de protegerte frente a intentos de fraude realizados por terceros.

  • Con el fin de mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad, podemos analizar la usabilidad de la plataforma y el grado de satisfacción del usuario.

 

Finalidades basadas en el consentimiento

  • Envío de boletines a la dirección de email indicada, a través de los cuales se dirigirán campañas comerciales. En este caso​​ no estará legitimado por​​ la​​ relación comercial o acuerdo previo,​​ por lo que​​ solicitaremos tu consentimiento para informarte de nuestros productos, servicios, y promociones asociadas.

Te informamos de que​​ NO tomamos decisiones automatizadas​​ en base a la información que nos aportas. ​​ Si en un futuro existiera alguna modificación, te pediríamos tu consentimiento de manera previa.

 

5. ​​ ¿QUÉ TIPO DE DATOS SE VAN A TRATAR?

Para cumplir con nuestro compromiso, trataremos datos que incluyen estas categorías: ​​ datos de carácter identificativo, datos de contacto y​​ otros​​ datos​​ que pertenecen al​​ ámbito​​ comercial,​​ contable y fiscal. ​​ 

Además, nuestros sistemas pueden almacenar datos de conexión y navegación​​ para fines​​ técnicos,​​ analíticos y estadísticos, con el fin incluir mejoras en nuestra plataforma que permitan mejorar la experiencia del usuario. ​​ La información sobre el uso que damos a cada tipo de datos la puedes encontrar en nuestra "política de cookies", que habrás podido ver en tu primera conexión o consultarla en la parte inferior de esta página.​​ 

 

6. ​​ ¿CÓMO SE OBTIENEN​​ MIS DATOS?

Los datos que necesitamos para cumplir con nuestro servicio los obtenemos de la información que nos​​ facilita directa o indirectamente el propio usuario de nuestra web. ​​ Por ejemplo, al utilizar los formularios habilitados en nuestra web o​​ al dirigir esta​​ información a nuestra sede física.​​ ​​ 

 

7. ​​ ¿DURANTE​​ CUÁNTO TIEMPO SE VAN A CONSERVAR MIS DATOS?

En​​ el​​ ANHELÉBLOOM​​ sólo guardaremos tus datos el tiempo imprescindible para cumplir con la finalidad descrita, por lo que cuando ya no sean necesarios para su finalidad serán bloqueados (no se utilizarán de ningún modo). ​​ 

Tenerlos bloqueados permite atender reclamaciones y cumplir las responsabilidades adquiridas por nuestro servicio y por el uso que damos a tus datos personales. ​​ 

Por otro lado, debemos respetar los plazos de conservación que permitan cumplir con nuestras obligaciones legales y fiscales. ​​ Por ejemplo, en el caso de los datos recopilados para facturar un servicio, los conservaremos por un periodo mínimo de 5 años desde la última factura.

Si te inscribes a nuestra bolsa de empleo, almacenaremos tus datos un máximo de dos años para incluir tu participación en los procesos de selección de personal.

 

8. ​​ ¿ES NECESARIO APORTAR MIS DATOS?

La información contenida en formularios es imprescindible para poder gestionar el servicio solicitado,​​ para la venta de un producto​​ o para atender tu petición de información o la inscripción en nuestros boletines.​​ ​​ Por ejemplo, tus datos identificativos son necesarios para realizar la factura y cumplir con nuestras obligaciones fiscales. ​​ Del mismo modo, si no aportaras tus datos de contacto no podríamos enviarte el producto que solicitas.

 

9. ​​ ¿QUIÉN VA A RECIBIR MIS DATOS?

Los datos que nos aportes no​​ serán comunicados​​ a otras entidades​​ salvo que sea necesario para la prestación del servicio que nos solicitas, que nos obligue una ley o que nos lo permitas de manera previa.​​ 

Es posible que ocasiones sea necesaria la​​ colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que​​ los traten​​ en nombre y por cuenta​​ de ANHELÉBLOOM​​ para la prestación​​ de​​ sus​​ servicios. En concreto, y a título enunciativo y no limitativo, los citados proveedores desempeñan sus servicios en los siguientes sectores: servicios de logística, asesoramiento jurídico y fiscal, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas proveedoras de servicios tecnológicos​​ y/o​​ informáticos, empresas de seguridad física,​​ así como​​ empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras.

Nuestras páginas web y tienda online están alojadas en servidores nacionales, por lo que te informamos de que no realizamos transferencias internaciones de datos. Si para gestionar un determinado servicio fuera necesario, estas se realizarían en base a decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables, y te informaríamos de ello.

 

10. ​​ ¿SE VAN A REALIZAR TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS?

 

Las transferencias internacionales de datos suponen un flujo de datos personales desde el territorio español a destinatarios establecidos en países fuera del Espacio Económico Europeo (los países de la Unión Europea más Liechtenstein, Islandia y Noruega)

Por eficiencia​​ y/o necesidad​​ del servicio, algunos de los prestadores​​ de servicios​​ podrían estar​​ ubicados en territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo que no proporcionen un nivel de protección de datos equiparable al de la Unión Europea, como​​ es el caso de​​ Estados Unidos. En tales casos, te informamos de que transferimos tus datos con garantías adecuadas y siempre guardando la seguridad de tus datos. ​​ Las garantías pueden incluir la firma de​​ Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión​​ Europea, así como otras certificaciones, incluyendo​​ Privacy Shield.

El contenido de las​​ Cláusulas Contractuales Tipo​​ las​​ puedes consultar en el siguiente enlace:

https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_es

 

11. ​​ ¿QUÉ DERECHOS TENGO EN CUANTO AL USO DE MIS DATOS PERSONALES?

Cada​​ persona​​ tiene el control de sus datos​​ personales. ​​ Por eso puedes ejercer​​ los siguientes​​ derechos de manera GRATUITA:

Acceso

Podrás consultar qué datos personales guardamos sobre ti.

Rectificación

Podrás corregir o modificar tus datos personales cuando no sean correctos.

Supresión

Podrás pedirnos que eliminemos tus datos personales

Oposición

Podrás solicitar que dejemos de tratar tus datos personales. Puedes oponerte al uso de tus datos para la recepción de comunicaciones promocionales.

Limitación de tratamiento

Este derecho lo podrás ejercitar en estos casos:

  • Cuando nosotros ya no necesitemos tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos

  • Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de los datos

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos

Portabilidad

Podrás solicitarnos y recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos has facilitado y aquellos que se han obtenido de tu relación contractual con nosotros, así como a transmitirlos a otra entidad.

Para finalidades​​ en​​ las que hayas aportado​​ tu​​ consentimiento, tienes derecho a retirarlo sin que ello afecte a la licitud del tratamiento. Puedes ejercer cualquiera de estos derechos de manera sencilla y gratuita, escribiendo un correo a​​ protecciondedatos@tervalis.es​​ o​​ dirigiéndote a​​ nuestra sede. ​​ En ambos casos deberás acreditar tu identidad.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa​​ o tienes alguna duda con respecto al ejercicio de tus derechos,​​ te invitamos a​​ contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección​​ dpo@tervalis.es.​​ También tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, dirigiéndote a la dirección C/ Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid. En la web www.agpd.es encontrarás otras vías de contacto.​​ 

 

12. ​​ CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En​​ ANHELÉBLOOM​​ nos proponemos mejorar de manera continua, por lo que podría ser necesario seguir actualizando nuestra​​ Política de Privacidad.​​ En caso de que se prevean cambios en la finalidad o legitimación con que utilizamos los datos personales, lo comunicaremos al usuario. En cualquier caso, te sugerimos que revises esta Política de Privacidad de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora,​​ pues la utilizaremos​​ como punto permanente de información en nuestra Web.

 

 

 

0
Tu Cesta